Cara Membuat Sup Bayam yang Lezat - Resep Masakan
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Cara Membuat Sup Bayam yang Lezat

Sup bayam adalah salah satu makanan yang mudah dibuat dan sangat lezat. Sup ini juga mengandung banyak nutrisi seperti vitamin A, C, K, folat, kalsium, zat besi, magnesium, dan serat. Ini adalah cara membuat sup bayam yang lezat:

1. Siapkan bahan-bahan yang diperlukan. Anda akan membutuhkan 1 cangkir bayam, 2 cangkir air, 1/2 cangkir susu skim, 1 sendok teh garam, 1/4 sendok teh merica bubuk, 1/4 sendok teh lada hitam, dan 1 sdm mentega tawar.

2. Panaskan mentega tawar di atas api sedang hingga meleleh. Tambahkan bayam ke dalam wajan dan masak hingga layu.

3. Tuangkan air dan susu ke dalam wajan. Masak hingga mendidih.

4. Tambahkan garam, merica bubuk, dan lada hitam. Aduk rata.

5. Biarkan sup mendidih selama 5-10 menit.

6. Angkat dari api dan sajikan panas dengan taburan parutan keju cheddar atau parsley.

Itulah cara membuat sup bayam yang lezat. Sup bayam ini sangat mudah dibuat dan pastinya lezat. Selain itu, sup ini juga mengandung banyak nutrisi penting untuk tubuh. Jadi, jika Anda ingin menikmati hidangan yang lezat dan sehat, cobalah membuat sup bayam ini.

Posting Komentar untuk "Cara Membuat Sup Bayam yang Lezat"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel